24 Februar 2018

:: IM WINTER - FRISCHE KRÄUTER MIT WÄRMENDEN TEMPERATURVERHALTEN LAUT TCM ::

Wussten Sie, dass auch frische Kräuter wärmende Eigenschaften haben können? Dass Sie also mit diesen frischen Kräutern Ihre Speisen "yangisieren" (erwärmen) können? Anbei wie versprochen noch eine kleine Auflistung dieser:
Basilikum, Beifuß, Dill, Fenchel, Knoblauch, Koriander, Lauch, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Merrettich, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Thymian und auch Zwiebeln
Sicherlich gibt es noch viel viel mehr wärmende Kräuter, das war nur ein kleiner Ausschnitt der vielfältigen Möglichkeiten. Ich wünsche ganz viel Spaß beim kochen! Bleiben Sie gesund, Ihre Sabine Schmitz


Quelle Bild: all-free-download.com/free-photos


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen