Lachs, Walnüsse, Olivenöl und Leinsamen
Fisch, Walnüsse und
Leinsamen-Öl sind sehr reichhaltig an Omega-3-Fettsäuren. Omega-3-Fettsäuren gehören zu essentiellen Fettsäuren und sie sind lebensnotwendig.
Essen in guter Qualität, auch reichhaltig an Olivenöl hilft Ihnen, die Haut geschmeidig zu halten und sie sieht dadurch gesünder aus.
Welches Olivenöl ist aber am besten? Es heisst, dass Olivenöle von der Herstellung "kalt gepresst" oder "extra vergine" die am wenigsten bearbeiteten Olivenölarten sind. Infolgedessen enthalten sie ein Höchstmaß an antioxidativen Substanzen. Antioxidantien wirken als "Radikalfänger". Freie Radikale führen zu "oxidativem Stress", wenn sie in höherer Konzentration im Körper vorkommen. Dieser so genannte "oxidative Stress" ist mitverantwortlich für den Alterungsprozess, folglich auch für das Erscheinungsbild unserer Haut.
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