17 Februar 2016

FRISCHE KRÄUTER MIT WÄRMENDEN TEMPERATURVERHALTEN LAUT TCM

Wussten Sie, dass auch frische Kräuter wärmende Eigenschaften haben können? Dass Sie also mit diesen frischen Kräutern Ihre Speisen "yangisieren" können? Anbei wie versprochen noch eine kleine Auflistung dieser:
Basilikum, Beifuß, Dill, Fenchel, Knoblauch, Koriander, Lauch, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Merrettich, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Thymian und auch Zwiebeln
Sicherlich gibt es noch viel viel mehr wärmende Kräuter, das war nur ein kleiner Ausschnitt der vielfältigen Möglichkeiten. Ich wünsche ganz viel Spaß beim kochen! Und damit schließe ich das Thema Winter ab. Der Frühling kommt ganz sicher bald 
„smile“-Emoticon
Weitere Fragen beantworte ich immer gerne…
Alles Liebe, Ihre Sabine Schmitz


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen