05 Januar 2017

GESUNDHEITSFÖRDERNDE ASPEKTE VON TEE


Die Chinesische Teekultur ist ein bedeutender Teil der Chinesischen Kultur und die weltweit älteste ihrer Art.


In China unterscheidet man im Wesentlichen sechs Teesorten:

綠茶 / 绿茶, lǜchá ‚Grüner Tee‘

白茶, báichá ‚Weißer Tee‘

黃茶 / 黄茶, huángchá ‚Gelber Tee‘

烏龍茶 / 乌龙茶, wūlóngchá ‚Oolong Tee‘ (halbfermentierter Tee)

普洱茶, pǔ'ěrchá ‚Pu-Erh Tee‘ (nachfermentierter Tee aus der Stadt Pu'er)

紅茶 / 红茶, hóngchá ‚Roter Tee‘ (dt. Schwarzer Tee) (Quelle: Wiki)

Wenn Sie mehr über die gesundheitsfördernden Aspekte dieser Teesorten wissen möchten, dann darf ich Ihnen sagen, dass der Januar mit hilfreichen Informationen zu Thema auf dieser Seite bestückt sein wird. Ich freue mich drauf, da ich selbst große Teeliebhaberin bin.

Alles Liebe, Ihre Sabine Schmitz



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen