16 Juli 2011

Sommer: Empfehlenswertes Fleisch an heißen Tagen - Ente

Obwohl es eher zu empfehlen ist, Lebensmittel mit leichtem Geschmack im Sommer zu essen, können Sie auch tonisierende (stärkende) Lebensmittel zu sich nehmen. 

Was kommt im Sommer zum Beispiel als tonisierende Fleischsorte in Frage? Ente ist reich an Proteinen, welche der menschliche Körper im Sommer braucht.  Bekanntermaßen ist Ente eine Art von Wasservogel, der der kalten "Art" zugeordnet wird. So ist Entenfleisch also geeignet für Menschen mit innerer Hitze und es eignet sich hervorragend im Sommer zum Kühlen.



1 Kommentar:

  1. Nachstehend finden Sie weitere Vorschläge an Fleisch und Fisch an heißen Tagen: Hase, Ente, Kaviar, Krabbe, Tintenfisch.

    All diese Sorten haben eine kühlende Funktion und eignen sich gut für heiße Sommertage, da hier von wärmenden Nahrungsmitteln abgeraten wird.

    AntwortenLöschen